En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

[Spécial Fêtes] – « On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué » – épisode 3

23 décembre 2020
On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué avec Patrick Blanchard, de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs à
L’Homme Tranquille Le Mans, qui est allé à la rencontre de David Renard, éleveur de volailles fermières de Loué (Fermiers de Loué) puis c’est en cuisine, aux côtés de Marine Beunardeau qu’ils révèlent tout sur le P’tit Chapon.
 
Les recettes :
 
Découvrez l’épisode complet :

Vous aimeriez lire aussi

« Se lever au chant du coq, c’est notre quotidien »
Loïc, éleveur en Charente-Maritime Je suis installé depuis 2017, après avoir repris l’exploitation de mon...
« Revenons à nos moutons et à ceux qui les élèvent »
Christophe, éleveur en Charente-Maritime Je gère deux exploitations. Une SCEA avec 140-150 hectares de prairies,...
« On a du pain sur la planche pour vous nourrir au quotidien »
Anthony, éleveur en Charente-Maritime Je suis exploitant sur une ferme de polyculture et d’élevage, avec...