En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

Sommet de l’Élevage

du 5 octobre 2021 au 8 octobre 2021

Installé au centre de la France, le SOMMET DE L’ÉLEVAGE est à la fois une vitrine exceptionnelle du savoir-faire français en matière de production animale et de génétique et le rendez-vous incontournable des professionnels de l’agro-fourniture et du machinisme.
Leader mondial incontesté du secteur bovin viande, le salon s’impose également comme un événement de référence pour la filière laitière comme pour les secteurs ovin et équin.
Le SOMMET propose une offre commerciale complète pour toutes les filières de l’élevage et de l’agriculture : machinisme, génétique, alimentation et santé animales, matériel de traite et équipements pour le lait, fournitures et services pour l’élevage, bâtiments, énergies...
En 2021, la race Aubrac investit la scène du Zénith d’Auvergne pour son concours national avec les 400 meilleurs animaux de la race.
Présentations animales, innovations techniques, rencontres d’affaires, animations professionnelles et conférences sont chaque année au rendez-vous du salon.

https://www.sommet-elevage.fr/fr/home/

Venir à l'événement

{{ adresse }}

Vous aimeriez lire aussi

« Se lever au chant du coq, c’est notre quotidien »
Loïc, éleveur en Charente-Maritime Je suis installé depuis 2017, après avoir repris l’exploitation de mon...
« Revenons à nos moutons et à ceux qui les élèvent »
Christophe, éleveur en Charente-Maritime Je gère deux exploitations. Une SCEA avec 140-150 hectares de prairies,...
« On a du pain sur la planche pour vous nourrir au quotidien »
Anthony, éleveur en Charente-Maritime Je suis exploitant sur une ferme de polyculture et d’élevage, avec...