En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

Ma nature, mon futur, l’agriculture ! Retour sur la deuxième semaine du Tour de France !

18 juillet 2022

#AgricultureMonFutur
Cette semaine, la Fdsea du Jura, la Fdsea des Savoie, la Fdsea des Hautes-Alpes, la Fdsea de l’Isère, la Fdsea Rhône, la Fdsea de la Loire,  la Fdsea Haute-Loire, la Fdsea Lozère, la FDSEA Aveyron, la Fdsea Tarn, la Fdsea Haute-Garonne et la FDSEA de l’Aude nous ont donné rendez-vous sur Le Tour de France !
Fresques, ola, échanges autour de l’emploi local et bien plus…

Et redécouvrez leurs fresques vues du ciel :

Rencontrez les ambassadeurs de la semaine : 

Brigitte était infirmière avant de gravir les échelons et devenir cheffe d’exploitation céréalière et viticole ! Gautier n’aimait pas l’école mais sa passion pour l’#agriculture l’a conduit jusau’au BTS ! A l’âge de 22 ans, Stéphanie s’est lancée dans la culture d’orge, de blé, de maïs et de colza.

Et pour tout savoir sur les métiers de l’agriculture, rendez-vous ici

Documents associés

Chiffres Clés (2)

Vous aimeriez lire aussi

65% des mesures annoncées ne sont toujours pas arrivées dans les cours de fermes
La FNSEA assure le suivi des mesures annoncées, dont 65% ne s’est pas concrétisé dans...
Au racines de l’engagement : une série de podcasts FNSEA, au cœur du syndicalisme agricole
La FNSEA lance une nouvelle série de podcasts intitulée "Aux racines de l'engagement", une collection...
« Se lever au chant du coq, c’est notre quotidien »
Loïc, éleveur en Charente-Maritime Je suis installé depuis 2017, après avoir repris l’exploitation de mon...