En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

Christiane Lambert, invitée de Jean-Jacques Bourdin

19 novembre 2018

Une fois par mois, Jean-Jacques Bourdin reçoit des invités et anime des discussions sur des sujets au cœur des préoccupations des français, dans une émission diffusée en direct sur RMC Story, Rien n’est impossible.
Vendredi 16 novembre 2018, Christiane Lambert, présidente de la FNSEA était invitée à participer aux débats en face d’Aymeric Caron, journaliste et auteur du livre Vivant et végan assumé, sur le thème : Faut-il arrêter de manger de la viande ? .
Au cours de l’émission, ils ont été rejoints par Frédéric Lenoir, philosophe, sociologue et auteur du livre Lettre ouverte aux animaux (et à ceux qui les aiment).
Leur discussion a été agrémentée de témoignages de personnes du public :
– Jérome Turin (boucher dans les Landes)
– Arielle Moreau (avocate pour la défense du droit de animaux – association One Voice)
– Stéphane Dinard (éleveur en Dordogne, militant CNT-FTTE, sur l’abattage dans sa ferme)

Retrouvez l’émission dans son intégralité : http://www.numero23.fr/programmes/rien-nest-impossible/

Vous aimeriez lire aussi

« Se lever au chant du coq, c’est notre quotidien »
Loïc, éleveur en Charente-Maritime Je suis installé depuis 2017, après avoir repris l’exploitation de mon...
« Revenons à nos moutons et à ceux qui les élèvent »
Christophe, éleveur en Charente-Maritime Je gère deux exploitations. Une SCEA avec 140-150 hectares de prairies,...
« On a du pain sur la planche pour vous nourrir au quotidien »
Anthony, éleveur en Charente-Maritime Je suis exploitant sur une ferme de polyculture et d’élevage, avec...