votons le bon
sens

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

[Spécial Fêtes] « On se dit tout sur la volaille de Bresse » avec George Blanc – épisode 2

22 décembre 2020

La mini-série « On se dit tout » – spécial fêtes réunissant un trinôme de personnes issues d’univers distincts, mais liés et complémentaires : un chef, un producteur et un consommateur sur une exploitation agricole.

A travers la réalisation d’une recette, chaque vidéo s’attache à mettre en lumière un produit emblématique des fêtes et à répondre aux questions que l’on peut se poser sur la manière dont il a été produit.

Dans ce 2ème épisode, vous retrouverez Georges Blanc, chef étoilé qui présente la volaille de Bresse chez Cyril Degluaire, éleveur de Volaille de Bresse à Saint-Cyr-Sur-Menthon, aux côtés de Grégory Cuilleron dans le rôle du consommateur. 

 

 

Vous aimeriez lire aussi

6 années de combats et d’acquis syndicaux
FNSEA et Jeunes Agricultures sont mobilisés toute l'année pour défendre et faire avancer l'agriculture dans...
Élections 2025 aux chambres d’agriculture : Votons le bon sens !
La FNSEA et Jeunes Agriculteurs s’unissent une nouvelle fois pour porter un projet commun à...
Baromètre de conjoncture agri IFOP/FNSEA Automne 2024 : des indicateurs qui témoignent de la situation délicate des agriculteurs français
La FNSEA publie son baromètre d’opinion trimestriel réalisé avec le concours de l’IFOP auprès des...